quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Experiências gastrônomicas em sua viagem

Para quem gosta de gastronomia independente de ser profissional da area ou simplesmente tem paixão por combinações inusitadas e curiosidade de desfrutar novas experiências essa pode ser uma viagem inesquecível ao mundo enriquecedor dos sabores...
São tantas as opções que ficaria anos escrevendo sobre o assunto... E um dos meus preferidos são os queijos de todos os tipos, sabores, texturas...
Queijos não tem quem não goste, eu não conheço...mas para aqueles que são amantes de um bom queijo, acompanhados ou não de vinhos aí vai algumas dicas...
Queijos da Califórnia - passei pelas pequenas fazendas que produzem queijos artesanais, entre eles bries cremosos e macios, os californianos crottins e chèvres macios e de texturas leves, você poderá degustá-los e conhecer como é feita sua fabricação.
Na França podemos encontrar uma variedade incrível de queijos, não é a toa que o país é famoso por essa rica variedade...


Chèvre no Vale do Loire , Chaource e Époisses em Champagne , Roquefort na Região de Aveyron, Brie Região de Seine-et-Marne, Camembert na Normandia.. etc... 

   

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